HTC показала три новых разукрашенных смартфона: Desire 825, Desire 630, Desire 530.

Британо-Тайванский бренд ни как не хочет уступать свои лидирующие позиции на рынке смартфонов, и с молниеносной скоростью представляет по несколько новинок сразу.

HTC не успела призентовать на выставке в Барселоне свою новинку М10, но уже успела представить аж три новинки HTC Desire . Смартфоны уж очень внешние похожи на недавнею новинку HTC A9, отличие у них в цветовой палитре задней крышки телефона. И так, 825 модель идет белого цвета с вкраплениями серого и розового цветов. По технической части смартфон ни кого не удивил, не считая аудио технологией Hi-Res Audio с технологиями BoomSound Audio и Dolby, а так это классический смарт с Super LCD-экраном 5,5 дюймов, с разрешением 720р.работает на движке Snapdragon 400 (4 ядра, 1,4 ГГц), 2 ГБ ОЗУ, камеры одна 13 мегап. другая 5 мегапикселей. Disair 825 работает с двумя Сим картами, и имеет слот под карту памяти.

HTC Desire 630 немного меньше своего предшественника HTC Desire 830, имеет размер экрана 5.0 дюйма, все остальное такое как у старшего брата. Правда работает он только в части сетей 4-го поколения: Cat. 4 LTE.

HTC Desire 530 самый маломощный среди новинок - движок Snapdragon 210 ОЗУ-1.5

В скором времени новинки от HTC появятся на рынке Украины. Предполагается, что цены на HTC смартфоны будут не большими

Просмотреть модельный ряд HTC-смартфонов можно здесь: http://navibest.com.ua/category/htc/